Lagu : Using WordPress As A CMS

On January 11, 2010, in Uncategorized, by

Wah, ada lagu bagus nih. Bukan lagu cinta-cinta-an, tapi ini mengenai WordPress. Gak sengaja dari Tweetter cari trending topic tentang #WP, ada orang nge tweet mengenai lagu ini… judulnya “Using WordPress As A CMS” langsung deh di download 😀 dari hosting lagu SixtyOne broer.

Ini dia lagunya, dengering  ya …

Gimana? bagus nggak? 😀

Cerita mengenai lagu ini berlanjut setelah saya mengunjungi website penyanyinya, yaitu SoftCharisma. Bahwa lagu ini akan dinyanyikan pada acara WordCamp Atlanta (semacam acara gathering para pecinta CMS WordPress) pada tanggal 10 Januari 2010, hari ini, waktu Atlanta tentunya :). Jadi kalo kamu punya twitter, bisa di search deh mengenai #wcatl atau follow tweetternya di @WordCampAtl. Gitu aja, lagian aku masih mau nerusin mikir salah satu blog masih error gara-gara salah upgrade, diapakan enaknya.. atau nunggu yg punya server bangun aja ya untuk minta bantuan restore data, :p.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

 



Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can
take care of it!