Akun Facebook ku di Disabled

On December 1, 2009, in Uncategorized, by
Facebook: Account Disabled

Facebook: Account Disabled

Yah, nasib lagi apes, account Facebook ku di disabled :((. Sekarang lagi mencoba mengirim email ke support-nya, semoga bisa dikembalikan dan bisa login lagi :). Dulu pernah juga seperti ini, hanya saja masih bisa login tetapi tidak bisa posting, update status, dan ngomentarin teman. Nggak seperti sekarang ini, hmmm… parah pak gara-gara melanggar ToS …

Untungnya ada sedikit hiburan twitter di https://twitter.com/sugenkcom

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

17 Responses to “Akun Facebook ku di Disabled”

  1. Fansi says:

    melanggar TOS dalam bentuk apa?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. posting URL link berulang di wall group/friends πŸ™ … kalo kebanyakan akan melanggar ToS.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. Fansi says:

    link apa? aku juga dari kemaren ngepost link PayPal WishList itu πŸ™ kebanyakan itu maksudnya brapa kali dalam semenit?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. sekitar 10 kali kayaknya, iya link paypal wishlist, baru dapet $10, hehehe …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. Claudia says:

    wah paknya…
    kenapa nggak buat account baru? πŸ˜€

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. sek maless, nggondok ama facebook… hehehe…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. Claudia says:

    udah gede kok nggondokan? haha..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. soale facebook juga nggondok tak kirimin email gak gubris aku…, kalo bikin baru ya percuma wong butuhnya itu terutama adalah contact (3500++, terutama temen2 SMA), inbox, dan aplikasi (terutama game dah level lumayan) πŸ™
    kalo bikin baru juga males, kalo cuman pengen lihat isinya FB saja sih dari kemaren masih bisa, aku kan punya banyak akun di FB dari dulu (lohh… he3x). tapi ya balik lagi, isinya gak sama dengan akun yang asli :((

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. Nurhadi says:

    Memanglah selebrity…he he

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. hehehe… isin aku rek, onok Mas Nur.

    btw, selamat Mas, blognya dapet nominasi kategori “Inspiring Blog” … semoga tambah semangat nge-blog nya.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. Rindu says:

    Saya mau nolong tapi gak ngerti mas, soalnya saya gak punya fasebuk πŸ™‚

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. wow… blog ku yang jelek ini di kunjungi sama mbak e rek, huhuhu…

    Iya, makasih ya udah mau nolong… tapi ini pelanggarannya kelihatannya parah, lagian aku yg salah menerjang peraturan di facebook πŸ™

    BTW, ntar kalo mbak Istiqomah bikin akun fasebuk, dipublikaskan ya, biar kalo aku bikin lagi bisa di add :). hehehe…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. Hot coffee says:

    contoh yang melanggar aturan itu apa pak????

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. ya misalnya terlalu cepat menambah teman, telalu banyak posting di wall teman atau group, dengan jeda waktu sangat cepat … ya banyak. silahkan baca di facebook ToS …

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. Hot coffee says:

    ToS??? dimana itu?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. bali golf says:

    apa aja tos nya?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. albert says:

    aku dulu juga pernah spt itu..jadi di block permanen gitu…comment2 ku yg di friend jd hilang semua seakan aku ga pernah ada di fb selama ini. trus aku email ke support nya eh untung dikasi dispensasi…jadinya blokirnya dibuka lagi…fiiuuuh..untung deh

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

 



Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can
take care of it!