Informasi Idul Adha 1429H

On November 29, 2008, in Islam, Journal, by Sugeng Kurniawan

Saya baca SMS pagi ini, isinya … Info dari HARAMAIN SYARIFAH : Dzulqa’dah digenapkan 30 hari, sehingga : 1 Dzulhijjah jatuh pada Sabtu, 29 Nopember 2008. Wukuf di Arafah, 9 Dzulhijjah jatuh pada Ahad, 7 Desember 2008. Idul Adha, 10 Dzulhijjah jatuh pada Senin, 8 Desember 2008. Terima kasih…

23 Nopember

On November 23, 2008, in Journal, by Sugeng Kurniawan

Tepatnya sebulan yang lalu, laptopku dicuri orang, 23 Oktober 2008, Setahun yang lalu nama domain ini kubeli, 23 Nopember 2007. Bagaimana dengan kamu, ada apa di tanggal 23 Nopember ini?

Alhamdulillah, disputes dengan GoDaddy – TDNAM selesai

On November 19, 2008, in Journal, Technology, by Sugeng Kurniawan

Ini berdasarkan email terakhir yang kuterima dari TDNAM support isinya : Dear Sugeng Kurniawan, Thank you for contacting TDNAM support. Thank you for your patience regarding this matter. Please let us know if you need any additional assistance. Please let us know if we can assist you in any other way. Sincerely, Mason G. TDNAM […]

Amerika Jadi Negara Termiskin Di Dunia Karena Hutang

On November 17, 2008, in News, Politics, by Sugeng Kurniawan

Amerika berada dalam lautan hutang dimana krisi kredit telah mengemuka. Amerika menghasilkan hampir $ 14 triliun pada tahun 2007, namun hutang nasional –- yang merupakan hutang pemerintah pusat dan federal kepada masyarakat Amerika dan dunia melalui obligasi yang telah mereka terbitkan -– berada pada angka $10 triliun. Masyarakat Amerika sangat rakus akan barang-barang import dan […]

Bergabung dengan sakuku

On November 11, 2008, in Technology, by Sugeng Kurniawan

weh, akhirnya … nggak tahu kenapa aku tertarik untuk ikut program sakuku.com, ini gara-gara ketemu ama cak Sancaka (baca:sancoko) pas aku kehabisan pulsa, sehingga aku gabung dengan perusahaan asal Malang ini untuk bisnis isi pulsa ke HP sendiri, ha ha ha… kalo mau gabung juga, jangan lupa hubungi aku ya, biar nanti jadi downline ku… […]

AVG Tak Sengaja Menghapus user32.dll di Windows

On November 11, 2008, in Technology, by Sugeng Kurniawan

Beberapa saat yang lalu beberapa pengguna AVG dibuat shock oleh Antivirus ini, pasalnya AVG yang baru saja diupdate secara tidak sengaja mengenali file user32.dll yang sangat dibutuhkan oleh Windows dikenali dan diindikasi terinfeksi Trojan Horses PSW.Banker4.APSA atau Generic9TBN. Akibatnya user yang kaget akan adanya virus pada file tersebut menghapusnya. Akibat dari aksi ini, komputer akan […]

Trio Bom Bali : Amrozi, Ali Ghufron, dan Imam Samudera Telah di Eksekusi

On November 9, 2008, in Islam, News, Politics, by Sugeng Kurniawan

Innalillahi wa Inna Ilahi Rajiun Trio Bom Bali : Amrozi, Ali Ghufron, dan Imam Samudera Telah di Eksekusi. Begitulah kabar yang disampaikan berbagai media pagi hari ini. Ketiganya dikabarkan di eksekusi di Lapangan Nirbaya, Nusa Kambangan, pada pukul 00.15 WIB (dini hari), Minggu 9 Nopember 2008. Ketiganya dieksekusi dengan cara di tembak. Semoga amalan ibadah […]

Baju Seragam ku Kehujanan

On November 5, 2008, in Journal, by Sugeng Kurniawan

Sial, baju seragam buat kerja hari ini pagi-pagi kehujanan, terpaksa harus di setrika biar cepet kering :(( Kalu gak kehujanan, pasti dah hampir kering, karena nyucinya jam dua belas malem, jam satu pagi dini hari dijemur, lalu jam 4 pagi bangun masih sepi belum hujan, ndak tahunya jam 5 pagi hujannya lumayan deras, jadi basah […]

Tidak Ikut Nyoblos pada Pemilihan Gubernur Jatim

On November 4, 2008, in Politics, by Sugeng Kurniawan

Iya, kemaren aku memang termasuk orang yang golput dalam Pemilihan Gubernur Jatim putaran kedua. Bukan karena malas atau tidak sengaja datang ke kpu, atau karena cuek, tapi memang karena sengaja tidak ikut nyoblos. Sehingga kartu pemilihan juga gak punya. Walapun begitu saya tetap menggunakan hak pilih saya untuk tidak memilih siapapun, Boleh kan? Apa kalian […]

Bertekad untuk jadi Blogger

On November 3, 2008, in Journal, by Sugeng Kurniawan

Hari ini, Senin 3 Nopember 2008, saya Sugeng Kurniawan mau bekerja sebagai blogger, doakan berhasil. Bang Amin dan Luthfi, ajari aku ya….. loh, apa dulu-dulu itu gak ngeblog? iya sih dulu juga ngeblog, cuman hanya untuk blog-blog-an dan saingan Google Page Rank sama temen, lalu karena sugenk.com dihapus jadi hilang semangat… nah sekarang akan bekerja […]

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can
take care of it!