Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup

On December 20, 2011, in Journal, News, Technology, by Sugeng Kurniawan

Kemarin lagi lumayan nganggur… akhirnya iseng2 nonton TV streaming di MivoTV, lumayan seru dan lancar. Buffer selalu 100% kalo pas jaringan di kantor lagi sepi, tapi kalo nonton dengan koneksi modem kayaknya masih belum memungkinkan kalo di Indonesia. Mesti putus-putus itu streaming TV nya icon smile Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup

MivoTV ini bagus, cuma kok daftar TV-nya nggak lengkap ya?? Hmmm… yang tersedia hanya MivoTV, TransTV, Trans7, Indosiar, ANTV, DAAI TV, SpaceToon, SCTV, LunarTV, TVOne, beberapa saluran LEJEL TV dan DW-TV. Kekurangan lainnya, yaitu kalo nontonnya lewat websitenya MivoTV langsung, mesti banyak iklan dan popupnya yang mengganggu di browser kalo salah pencet icon sad Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup

Akhirnya kemarin nyoba bikin halaman web yang sumbernya tetap mengambil dari MivoTV, tapi coba menghilangkan tampilan iklan di web, terutama iklan popup, juga tulisan yang saya anggap nggak perlu tampil. Bahasa sederhananya di sederhanakan aja tampilannya icon smile Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup .

Pengen tahu bagaimana kalau tampilan streaming MivoTV disederhanakan? silakan kunjungi halaman di web ini berikut:


http://sugenk.com/tv/

Selamat menonton…! Saya menjamin tidak ada iklan popup yg aneh muncul kalau halaman diklik.
*system requirement = koneksi dewa icon smile Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup

VN:D [1.9.22_1171]
Rating: 6.1/10 (12 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup, 6.1 out of 10 based on 12 ratings

3 Responses to “Nonton TV Streaming Tanpa Iklan Popup”

  1. Agung says:

    Hmm…..ide bagus sebenere iki….

    Tapi Sayang tujuan mivo kan biar org Indo yg di Luar nie iso liat tv Indo….

    E….iklan mbok ilangi mlah ndak iso diakses kie…lemot bgt….dr KL..
    Mungkin klo di Indo ok….tp gawe apa liat tv di mivo klo lg sdg di Indo…kan dah banyak tv???

    Tlg pean cari bandwidth sing radha lancar klo diakses dr LN yo….

    biar kami bisa menikmati hasil karyamu…:)

    Tqyu Matur

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  2. Burhanuddin says:

    pak/mas/abang, ndak boleh di share apa tvnya ke blog saya ..??

    Please reply :-)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
  3. febri says:

    mas boleh minta script nya gk yg sdh disederhanakan??? buat tarok di blog saya mas. trims sblm na

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply

 


Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can
take care of it!